Ski -u Fitnessgymnastik

Ski- und Fitness-Gymnastik – > power für den Winter

Auch wenn die Temperaturen vielleicht noch nicht unbedingt an die kalte Jahreszeit denken lassen, sie rückt doch unweigerlich näher und man kann schließlich nie früh genug anfangen, sich auf die neue Skisaison vorzubereiten.

Deshalb bitte im Kalender notieren: wir starten wieder am Donnerstag, den 14.09.2017, mit unserer Ski- und Fitness-Gymnastik.

Wir sind eine über viele Jahre gewachsene Gruppe, weiblich und männlich, jung und jung geblieben, sportlich und fit.
Unser Fokus liegt auf Kraft und Beweglichkeit des ganzen Körpers, vom Kopf bis zu den Füßen. Wir erreichen das durch ein Krafttraining mit kleinen Geräten (Hanteln, Tube, Steppern, ...), Faszientraining für die Beweglichkeit und Elastizität, Koordinations- und Gleichgewichtsübungen und zum Abschluß entspannende Dehnübungen.
Und das nicht nur vor und parallel der Skisaison, sondern das ganze Jahr über!

Wer neugierig geworden ist, darf gerne mal reinschnuppern, wir freuen uns über jeden Neuzugang.

Termin: jeden Donnerstag von 18:30 – 19:45

Auskunft: K.Neubauer, Tel. 09129 / 9373 oder TSV-Geschäftsstelle Tel. 09129 / 8010

Mehr Info im Internet:
http://www.tsv-wendelstein.de/ Abteilungen Wandern/Wintersport Ski- und Fitnessgymnastik

hier klicken