Willkommen beim TSV 1893 Wendelstein

Hallo liebe Gäste aus dem weltweiten Netz,

Sie haben soeben den Internet-Auftritt des TSV Wendelstein angeklickt. Unser TSV ist der älteste Sportverein Wendelsteins. Unter www.wendelstein.de können Sie übrigens mehr über die Marktgemeinde Wendelstein erfahren. Der TSV verfügt über 13 Abteilungen und hat aktuell 1483 Mitglieder. Wir haben großzügige Sportanlagen und hoch engagierte Abteilungen. Vom Handball über Tennis bis Singen, vom Fußball bis Wintersport, bei uns ist alles Zuhause, was das Sportlerherz begehrt.  Eine erfolgreiche Handballabteilung, Leichtathleten und drei spielende Fußballmannschaften. Gesundheitsangebote und Asphaltkegeln als Freizeitsport, für Jede und Jeden ist etwas dabei. Alle zwei Jahre richten wir die Wendelsteiner Dorfkärwa, auch 2016 wieder ein echtes Ereignis, aus. Selbst wer Segeln und Surfen möchte, findet beim TSV die richtigen Ansprechpartner. Zudem steht unsere große bewirtete Vereinshalle für private Events wie Hochzeiten oder große Familienfeiern zur Verfügung. Kommen Sie doch einfach mal vorbei und machen sie mit. Sport ist doch im Verein am schönsten.