Vereinsgutschein - Wir legen noch eins drauf

Am Tag der Einschulung beschenkt der Freistaat Bayern alle neuen Schülerinnen und Schüler mit einem Gutschein über 30€ für Sport und Bewegung. Mit diesem Zeichen will die Politik darauf aufmerksam machen, dass Bewegung, Sport und gemeinsames Erleben wichtig ist. Gerade in Pandemiezeiten ist davon vieles verkümmert.

Der TSV 1893 Wendelstein unterstützt diese Aktion mit ganzer Überzeugung. Daher hat die Vorstandschaft beschlossen, dass jedes Kind, welches mit seinem Gutschein zum Verein kommt, das komplette erste Jahr beitragsfrei gestellt wird, egal für welchen Sport sich entschieden wird. Die Angebote, Fußball, Handball, Tennis, Leichtathletik, Turnen und vieles mehr, werden beim TSV von versierten Übungsleiter/innen angeboten.

Die Gutscheine können in der Geschäftsstelle am Schießhaus 1 in Wendelstein eingelöst werden. Die Öffnungszeiten können unter 09129/8010 abgefragt werden.