+++++++++Der FC Wendelstein will helfen+++++++++

Liebe Mitglieder,

aufgrund der derzeitigen Lage sind wir gezwungen das Sportgelände ab sofort für ALLE Mitglieder (Ausnahme: Vorstand, Hausmeister, Geschäftsstelle, technische Leitung) bis auf weiteres komplett zu sperren.
Das Betreten des Vereinsgeländes ist nur noch ausschließlich mit schriftlicher Genehmigung vom Vorstand möglich.

Für eventuelle Rückfragen steht Euch die Vereinsführung jederzeit per Email zur Verfügung.

Einzig die Abteilung Tennis ist berechtigt -nach Einhaltung aller hygienischen Maßnahmen laut BTV- ihren Spielbetrieb wieder aufzunehmen.

Roger Pelkofer, Peter Wosch